雑談・つぶやき 今日は娘が一日中お調子者で本間めちゃくちゃイライラ😠😠😠危ない事ばっか… 今日は娘が一日中お調子者で 本間めちゃくちゃイライラ😠😠😠 危ない事ばっかりして遊んで それを注意しても無視やし 怒れば怒るほど喜ぶ😑 何回もキィーーー🤬🤬🤬🤬てなりながら 振り上げた手をそっと下ろして 自分を落ち着かせたり無になったり🥺 何とか一日耐えたぞー😫👍💦 残りの歯磨きと寝かしつけは旦那担当なので 母はもうゆっくりします🤤💕 甘い物食べたいけど何もなーい😭 寒いから買いに行きたくなーい😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ Na💓👻🌈(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ キィーーってなりますよね😭 怒れば怒るほど喜ぶ..それがまた腹立ってキレる.. 学習して次からは無視、無、になりますよね😂😂 今日も一日お疲れ様でした🥺 10月17日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ キィーーーってめっちゃなります😭‼️ 怒れば怒るほど喜んでる姿見ると 笑えてくる時もあるけど でもやっぱり腹立ってクソー😠って 一人イライラしてます(笑) eeさんも一日お疲れ様でした🥺💓 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
キィーーーってめっちゃなります😭‼️
怒れば怒るほど喜んでる姿見ると
笑えてくる時もあるけど
でもやっぱり腹立ってクソー😠って
一人イライラしてます(笑)
eeさんも一日お疲れ様でした🥺💓