コメント

ままり
卒乳して一年以上経っても出てましたよ〜🤣🤣🤣

退会ユーザー
1歳で卒乳して、つい最近まで絞ると出ていました。1年2ヶ月くらい出ていたのかなと思います。上の子のときも同じような感じだったので気にしたことなかったです。
肩凝りとは関係ない気がします。子供の抱っこやおんぶが原因ではないでしょうか?
ままり
卒乳して一年以上経っても出てましたよ〜🤣🤣🤣
退会ユーザー
1歳で卒乳して、つい最近まで絞ると出ていました。1年2ヶ月くらい出ていたのかなと思います。上の子のときも同じような感じだったので気にしたことなかったです。
肩凝りとは関係ない気がします。子供の抱っこやおんぶが原因ではないでしょうか?
「婦人科」に関する質問
排卵日確定の方で妊娠した方🤰 排卵日2日前のタイミングが1番妊娠しやすいとのことですが、3日前、1日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? 希望がほしいです。 婦人科にて排卵日確定しています。
カユイーーーーーー!!!!!! デリケートゾーンが痒すぎます!!!! 日中我慢して痒み落ち着いてもお風呂の刺激で痒みがまた猛烈にやってきて痒みに負けて凄い勢いで掻いてしまいます😭😭😭 お風呂上がりに痒みと戦うの…
高松市、三木町に住まれている方 妊娠検査や妊婦健診はどちらの婦人科で受けられましたか? 1人目の時は安原クリニックさんにお世話になっていて 院内も綺麗だし先生も優しかった記憶があるので2人目も同じで良いかなあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ止まりましたか?
肩こりの原因なのかなと思ってます。