コメント
ほのぼのママ
いいですね✨秋刀魚高くないですか?今月は幼稚園の入園などで出費がすごすぎて、秋刀魚が買えません(笑)百円くらいになるの待ってる所です😁
あやちん
少しずつ値段下がってきてますけど、例年より脂があまり乗ってないですよね😢
これから、脂の乗ったさんまが出てくると良いのですが…。
先日買ったのですが、少し残念でした😭
ほのぼのママ
いいですね✨秋刀魚高くないですか?今月は幼稚園の入園などで出費がすごすぎて、秋刀魚が買えません(笑)百円くらいになるの待ってる所です😁
あやちん
少しずつ値段下がってきてますけど、例年より脂があまり乗ってないですよね😢
これから、脂の乗ったさんまが出てくると良いのですが…。
先日買ったのですが、少し残念でした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
男女共にいる家庭は男の子は優遇されまくって女の子は冷遇される、男の子の方が可愛いなどとSNSで聞くんですが昭和はともかく今そんなことしてる人いるんですかね? 平等に躾けているだろうに失礼では?と思いますがうち…
ボンボンドロップシールどこ見てもない、、普通のぷくぷくシールすらない‥。販売情報聞きつけて行っても遅くてすぐ完売、、結局運だー😭友達からは朝5時半から並んだらゲットできるよと聞いたけど、子供いるしそんな勇気は…
6年半ぶりにディズニーシーへ時短営業日に行ってきました✨アナ雪DPA取得の記録として残しておきます! 当日は8:45ハピエン、9:00一般入園でした。 7:40頃到着して並び始めは8:00頃でした。9:20頃入園で、アナ雪DPAは〈選…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
コメントありがとうございます😊
年々、秋刀魚の値段上がってきてますよね😓
1尾198円だったので昨日買ったけど、それ以上だとキツいですね😅
旬の魚だから、出来れば食べたいですよね。