コメント
ゆう
コストコ行ったら、鮭(チリ産)を必ず買います。
あと、以前にグラス入りのティラミスを買ってみましたが、美味しかったです😊
まい
パンオショコラは絶対買います🤔後はキッチンペーパーですね!
他のが使えなくなりました😅
-
ブルーノ
ありがとうございます!パンオショコラめっちゃ美味しいですよねえ😍
- 10月17日
ちぃ
ティラミスはいつもの大きいやつならアルコールないですが、イタリア産のグラス入りのやつはアルコール入りなので妊婦さんはやめた方がいいです。
ジップロック、ラップ、トイレットぺーパー、キッチンぺーパーはお得なので買っちゃいます。
豚汁、パスタソース、スープカリー、キャンベルのスープ、ゼロカロリーゼリー、無塩ナッツ、鉄分葉酸グミサプリ、発芽大豆は産前産後のおやつや非常食に。
オイコス、パンオショコラが好きです😊ついつい食べちゃいます。
カークランドのおしりふきは大判でオススメです、離乳食始まると💩の匂いも本格的になるので大活躍してくれます。
-
ブルーノ
教えていただきありがとうございます!今回はティラミス買いませんでした✨
ジップロックやパンオショコラやラップも買いました~✨
豚汁もあるんですか?冷凍ですか?
おしりふきも買いました‼️- 10月19日
-
ちぃ
豚汁は常温保存で味噌と具が別包装のレトルトです。
寒くなるのでちょっと汁物欲しいときに楽ですよ。- 10月19日
-
ブルーノ
次回買ってみます😍
- 10月19日
ブルーノ
ありがとうございます😃グラスのティラミス私も好きです😍