※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
家事・料理

明日コストコに行きます!買う予定のものは・冷凍ほうれん草・キノコ類・…

明日コストコに行きます!
買う予定のものは
・冷凍ほうれん草
・キノコ類
・ディナーロール
・クロワッサン
・王餃子
・プルコギビーフ

です。それ以外でこれいいよ!おすすめっていうのもあれば食品、生活用品問わず教えてください!

コメント

ゆう

コストコ行ったら、鮭(チリ産)を必ず買います。
あと、以前にグラス入りのティラミスを買ってみましたが、美味しかったです😊

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます😃グラスのティラミス私も好きです😍

• 10月17日
まい

パンオショコラは絶対買います🤔後はキッチンペーパーですね!
他のが使えなくなりました😅

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!パンオショコラめっちゃ美味しいですよねえ😍

• 10月17日
ちぃ

ティラミスはいつもの大きいやつならアルコールないですが、イタリア産のグラス入りのやつはアルコール入りなので妊婦さんはやめた方がいいです。

ジップロック、ラップ、トイレットぺーパー、キッチンぺーパーはお得なので買っちゃいます。

豚汁、パスタソース、スープカリー、キャンベルのスープ、ゼロカロリーゼリー、無塩ナッツ、鉄分葉酸グミサプリ、発芽大豆は産前産後のおやつや非常食に。
オイコス、パンオショコラが好きです😊ついつい食べちゃいます。

カークランドのおしりふきは大判でオススメです、離乳食始まると💩の匂いも本格的になるので大活躍してくれます。

• ブルーノ

ブルーノ

教えていただきありがとうございます!今回はティラミス買いませんでした✨

ジップロックやパンオショコラやラップも買いました~✨
    豚汁もあるんですか?冷凍ですか?
    おしりふきも買いました‼️

• 10月19日
  • ちぃ

ちぃ

豚汁は常温保存で味噌と具が別包装のレトルトです。
    寒くなるのでちょっと汁物欲しいときに楽ですよ。

• 10月19日
  • ブルーノ

ブルーノ

次回買ってみます😍

• 10月19日