※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーぼー
雑談・つぶやき

ここ数日地震頻発で怖いよー(;_;)

ここ数日地震頻発で怖いよー(;_;)

コメント

❀澪❀

分かりまーす!( ー̀дー́ )
今日も朝、地震あったけど揺れた感覚なくて…(笑)💦
ホント恐いですよね(><)

• しーぼー

しーぼー

ソファに座ってたから分かったものの、立ってたりしたら気づかないですよね(´;ω;`)
    関東もそろそろなんですかね…💦

• 7月20日
  • ❀澪❀

❀澪❀

気付きませんね(つд;*)テレビの速報で気付きました(笑)

いやぁっΣ(⊙ө⊙*)!!
    恐いこと言わないでっ(笑)

• 7月20日
  • しーぼー

しーぼー

嘘です🙊撤回です🙊🙊🙊💦笑

• 7月20日
  • ❀澪❀

❀澪❀

大丈夫だと信じよう!(笑)

しーぼーさん横浜なんですね✨私も横浜です(笑)

• 7月20日
  • しーぼー

しーぼー

浜っ子!!友達♡笑
    子の誕生日も近いですねヾ(o´∀`o)ノ

• 7月20日
  • ❀澪❀

❀澪❀

あ、育ちは横須賀です(笑)でも横浜にきて7年くらいになるので、もぅ浜っ子のつもりです(笑)

近所だったら幼なじみですね(ू•ᴗ•ू❁)しーぼーさんは、おいくつですか?
    私は、今年28になる27です✿*:・゚

• 7月20日
  • しーぼー

しーぼー

あっスミマセン浜っ子名乗ったくせに、私育ちは神奈川の田舎者です( ;∀;)笑
    ですね♡私港北区ですが違いますかね?
    私29です✨学年的には30ですが✨

• 7月20日
  • ❀澪❀

❀澪❀

大丈夫です(笑)横須賀の方が田舎なので!(笑)

港北区って綱島とかの方ですか?私は磯子区です✨近いっちゃ近いですかね?(笑)

2個上ですね(о´∀`о)でも横浜ってだけで親近感あります(笑)

• 7月20日
  • しーぼー

しーぼー

うっ優しい(´;ω;`)笑
    あっまさに、綱島です!!磯子区だと京急線とかですかね?横浜市内では近い方かな?!笑
    私もです(n´ω`n)ママリで見つかるなんて嬉しい♡笑

• 7月20日
  • ❀澪❀

❀澪❀

実際、横須賀は田舎なので(笑)

綱島!おじいちゃん家が綱島です(笑)
    あ、そうです(♡˙︶˙♡)京急線です♪近いですね✨(笑)

ママリって、いろんな地域の方がいるのでなかなか同じ人って出会わないですが、今日出会えたっ!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧私も嬉しいっ♡

• 7月20日
  • しーぼー

しーぼー

出産直前に、横須賀のホテルにミニ旅行して海軍カレー食べました♡
    おじいちゃん家!笑 お買い物は横浜駅とかですか?
    ほんとに!!こんなつぶやきから♡笑 仲良くしてください( ´ ▽ ` )♡

• 7月20日
  • ❀澪❀

❀澪❀

海軍カレー美味しかったですか?(笑)横須賀に住んでたのに海軍カレー食べたことがないんですよ(笑)

買い物は車で行ける範囲なので、まだ横浜には行ってないですΣ(ノд<)どれくらいからSOGO連れていこうかな?って考えてはいますが何か恐くて!(笑)

こちらこそです❀.(*´▽`*)❀.
    仲良くして下さい✨気軽にトークもしましょ(*>∀<)ノ゛

• 7月20日
  • しーぼー

しーぼー

美味しかったですよ♡地元だと食べないものなんですね( ′ω')
    確かに横浜人多いし怖い!SOGOデビューしたいですね!笑 ベイクォーターとかでランチ♪とかは大分先です( ;´Д`)笑
    つぶやきメインですが、宜しくお願いします♡♡

• 7月20日
  • ❀澪❀

❀澪❀

地元だからこそ食べないんですかね(笑)食べれるようになったら食べてみようっと(笑)

ランチいいなぁ(*^▽^*)早くしたい!後ワーポに入ってるベビードールのショップに行きたいー(о´∀`о)

またつぶやきとか見かけたらコメントしますね(ฅ•ω•ฅ)♡
    暇なときとか常にママリ見てるので…(笑)

• 7月20日
  • しーぼー

しーぼー

是非♡って私が言うのもなんですが。笑

子供服、お出かけがてら買ったりしたいですよねー(っ´ω`c)楽しみ♡

私も授乳中とか暇な時結構みてるんで、Minamiちゃん見つけたら絡んじゃうψ(`∇´)ψ

• 7月21日
  • ❀澪❀

❀澪❀

おはようございます(๑^᎑^๑)♡
    今日は雨ですね~(•́ε•̀;ก)💦ジメジメするっ!

そして、昨日の夜いつもミルクをあげてたのを止めたら泣きまくって大変だった(笑)💦
    結局あげて、寝てくれましたが…寝る前にミルク!って覚えちゃったのかな?(;:°;Д;°:;)

子供服ばかり買いそうです(笑)でも、あっという間に成長して着れなくなるんだろうな…(笑)

ぜひぜひ!(笑)
    絡んでください✨

• 7月21日
  • しーぼー

しーぼー

あ!下にコメント書いちゃいました(つД`)ノ💦

• 7月21日
しーぼー

おはよーー( ´ ▽ ` )ノ
雨ですね💔洗濯は諦めた!笑

えーーお疲れ様(´;ω;`)夜泣かれちゃうのは辛いよね(;_;)覚えちゃったのかも!でも学習能力高い♡夜寝る前ミルクすると、長く寝てくれますか?✨

ね…すぐサイズアウトするのは分かってるのに買っちゃいそう笑
でも私はまだ、肌着以外は自分で選んで服を買ってあげれてないので、今からワクワク♡笑

❀澪❀

洗濯は晴れた日にまとめてやります!って感じですね(笑)💦部屋干しでもいいんだけど、やっぱ晴れてる日に干したい(><)

抱っこしながら私が寝落ちしそうになっちゃって…(笑)息子くんも抱っこしてユラユラしてると寝るのに布団に置いた瞬間泣く!を数回繰り返しました(笑)

やっと最近長く寝てくれるようになりましたヾ(´︶`*)ノ♬
3~4時間寝てくれました✨それだけでもママは嬉しい(笑)

それはワクワクですねぇ(♡>艸<♡)早く買い物して洋服買ったやつ着せたくなりますね✨
楽しみだなぁ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• しーぼー

しーぼー

うんうん、晴れてる日に外に干したい( ˘ω˘ )

わ〜〜辛いやつだ(;o;)背中スイッチがオンだったのかな💦本当お疲れ様です!!💦眠すぎてこっちは意識飛びそうになるよね笑
    わ、お利口さんー♡妊娠前は3〜4時間なんて少ないのに、今ではありがたいよね♡

これから色々な楽しみが待ってますね(n´ω`n)♡♡✨

• 7月21日
  • ❀澪❀

❀澪❀

今年の夏も暑さヤバそうですよね(`ロ´;)熱中症が恐い(๑´•ω•`๑)

ちょっと辛かった(笑)💦気分が抱っこで寝たかったのかな(•́ㅿ•̀ )授乳しながら寝てしまい首がガクンとなったり…(笑)

ホントに!(笑)その時間だけでも寝れると体力的にも違うから有り難い(*´˘`*)♡
    出産前は1日寝てたのに…(笑)

ですね✧٩(ˊωˋ*)✧
    いつかランドにも行きたい(笑)辛いこともあるけど楽しみもあるし頑張れるっ(笑)

• 7月21日
  • しーぼー

しーぼー

今日は1日抱っこちゃんで参った…(つД`)ノ
    やっと寝ました♡
    夏やばそうですね💦熱中症や汗疹が心配(;o;)
    まだ欲求が探り探りでわからない(;_;)今夜はスッと寝てくれるといいね♡

ランドいきたいーー♡♡!!早く歩けるようになってほしい…(n´ω`n)♡

• 7月21日
  • ❀澪❀

❀澪❀

お疲れさまでした(ノд<`。)
    しばらく寝てくれるといいですね✨ウチの子は午後くらいからグズりまくってて酷い(笑)💦
    一応ミルクの量を減らしてつくってあるけど寝てくれるかな(´・ε・̥ˋ๑)

今のところ汗疹とかないから安心だけど恐い(;:°;Д;°:;)

ランド行きたいですよね✨パレード中心になると思うけど今から楽しみですね~♡

まずは、首がすわってほしい(笑)

• 7月21日
  • しーぼー

しーぼー

遅い返事でごめんなさい💦
    昨日は夜ぐっすりしてくれて、今やっと昼寝にはいった(´;ω;`)♡
    質問なのだけど、Minamiちゃんのお子さんって授乳感覚は3時間おきとか大体定まってる?うち、今だに頻回になる事があって(;o;)💦
    首、ほんとに早くすわってほしい笑!
    片手で抱っことか本当に夢( ;∀;)♡

• 7月22日
  • ❀澪❀

❀澪❀

お気になさらず(*´艸`)まったりいきましょ✨
    私も昨日はミルク効果ありなのか寝てくれました(๑^ ^๑)

大体2時間くらいで定まってると思うけど、バラバラだったりもするかも(•́ε•̀;ก)💦一応、1回あげたら次まで時間あけようと思って抱っこしたりでごまかしてるけど…(笑)

首がすわるのって3~4ヶ月くらいからだもんね?(*゚ロ゚*)待ち遠しい(笑)💦

• 7月22日
  • しーぼー

しーぼー

ありがとう(´;ω;`)♡

おっ!昨日寝てくれて良かったね♡!
    やっぱり基本は定まってるよね💦うち、開くときは3時間あくし、欲しがるときは1時間おきに欲しがるしで、感覚取りたくてあやしても泣かれると根負けしちゃってあげちゃって💦ちょい飲みさんなのかな(;o;)

うん!平均3〜4ヶ月くらいらしいけど、待ちきれない♡笑

• 7月22日
  • ❀澪❀

❀澪❀

寝てくれてよかった(つд;*)ミルク大事!(笑)

でも、私もそんな感じですΣ(ノд<)何しても泣かれる時はあげちゃってる(笑)
    きっと、ちょい飲みしたいのかね✨その内、定まってくると思うから気長に待ちます(笑)その子のペースがあるからね(*^▽^*)

来週で出産してからもぅ2ヶ月か…あっという間に首もすわると考えると早いっ(笑)

• 7月22日
  • しーぼー

しーぼー

おはよ♡
    そっか(;o;)ならちょっと安心♡笑 その子のペースがあるし、私は頻回授乳でも辛く無いからとことん付き合ってあげよう(´;ω;`)
    教えてくれてありがとう♡!

ねっ!育児大変だけど、気がつくとあっという間に過ぎ去ってる!笑

• 7月23日
  • ❀澪❀

❀澪❀

おはよう(*>∀<)ノ゛

しかも授乳も今だけだしね(笑)半年もすれば離乳食が始まり…普通のご飯になり…だから、心配もあるけど今だけだと思って頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    私は、卒乳したら、お菓子やらケーキいっぱい食べるんだ♡後、お酒もたらふく飲みたいっ!(笑)

あっという間だよね~💦今は、うつ伏せにさせてます(笑)首を鍛える練習で…バンバンやっていいですよ!って言われたから(笑)

• 7月23日
  • しーぼー

しーぼー

確かに、あっという間の離乳食( ఠ_ఠ )!そうだね!!気が楽になったよ(´;ω;`)♡♡
    いいねいいね〜(n´ω`n)私も大好きなチョコやケーキを我慢してるから、たらふく食べてやる♡
    あ、飲んべぇだな!笑 お酒も長い間飲んで無いもんね(´Д` )楽しみが先にあると頑張れるもんね!

うつ伏せ、うちもたまにやる♡結構首上がる(・∀・)??うち、足やお尻が上がっちゃって、力の入れ方がおかしい時がある笑

• 7月23日
  • ❀澪❀

❀澪❀

不安とかあるけど気楽に考えながら子育てしてこっ!(笑)
    不安と言えば…来週予防接種あるんだよー(つд;*)恐すぎる(笑)

食べたいもの食べる(笑)考えただけで待ち遠しい(*´ー`*)✨
    お酒好きなんですよね❤あ、日本酒とか飲めないですが…(笑)

同じ同じー(笑)縱抱きしてるときはめっちゃ動くよ(笑)

• 7月23日
  • しーぼー

しーぼー

わー予防接種💔うちもやったよ〜(´Д` )
    うちは直前までご機嫌だったのに、打つ時看護師さん?に頭と体をギュッと押さえつけられて、それがビックリしたのか泣いちゃった( ・ ・̥ )ロタとかやる?

ねー♡幸せ♡♡いいな!!強そう(⊃´▿` )⊃お酒私弱くて💔飲み会の雰囲気や居酒屋のメニューは好きだけど♡笑
    とりあえず生🍻って言ってみたい笑

早く安定してほしいね(´;ω;`)笑

• 7月23日
  • ❀澪❀

❀澪❀

予防接種の副反応が恐くてね(;・ω・)可哀想だけどやらないとね😭注射2本打つから泣きそう…(笑)ロタやるよ!一応やっておこうと思って(><)

お酒強くないけど飲んで少し酔っぱらうのが好き♡その後のカラオケが最高です(笑)
    妊娠してからしてないから早くしたいな✨
    私、とりあえず梅干しサワーで!タイプ(笑)生も苦手(笑)

安定してほしいし、背中スイッチなくならないかな(笑)

• 7月23日
  • しーぼー

しーぼー

副反応出ちゃうと可哀想だよね💦
    来月私も泣きそう笑
    ロタ高いよね💔でも、掛かっちゃったら大変だしね!!

あーーいいねーーっっ♡♡
    そんな予定あったらワクワクしちゃうけど、とんと無いし出来ないもんね(´;ω;`)
    梅干しサワーしぶい!笑
    じゃあ私コーラハイボール!笑

• 7月23日
  • ❀澪❀

❀澪❀

あぁ親子で頑張らなきゃ(笑)見てるこっちが泣いちゃいそう(´д`|||)ロタ高いけど子供の為だからね…まだ注射じゃないからいいかな(笑)

いいよねーっ(ノ´∀`*)ランド行く並に楽しみ(笑)
    梅干しサワー渋いかなぁ?(笑)

え?(笑)コーラハイボールもなかなかよ?(笑)

• 7月23日
❀澪❀

むむっ(๑˘・з・˘)何故か私もコメント下になってしまった💦