※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
雑談・つぶやき

最近毎日地震やん(´;ω;`)勘弁してくれ〜〜(´;ω;`)

最近毎日地震やん(´;ω;`)
勘弁してくれ〜〜(´;ω;`)

コメント

昨日もビックリしましたよね(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)
さっきの地震はムスメも気づいたらしく、なんだ!?みたいな顔してました(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)
子どもがいるとパニックになっちゃいそうです(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)

• め

本当にビックリしました(´・ω・`;)
    うちの娘も一瞬だけ固まってましたが私は暫く固まってました^^;
    旦那も仕事でほぼ居ないし自分が娘を守らなくちゃならないのに私もパニックになりそうで怖いです(´;ω;`)

• 7月20日

退会ユーザー

本当に大きいのか来たら何も動くことが出来なさそうで怖いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ㅿ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ✽)

めきこさん千葉なんですね♡私もです(///ω///)市川市です♡

• 7月20日
  • め

千葉なんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    私は船橋市です♬
    引越ししてきて、もうすぐやっと1年です( •̀∀︎•́ )

• 7月20日

退会ユーザー

お隣さんですね♡
    あ、私も去年9月に引っ越してきてもうすぐ一年なんです(///ω///)

• 7月20日
  • め

え〜そうなんですか‼︎
    私は8月中旬です( •̀∀︎•́ )笑
    まだまだ慣れません^^;

• 7月20日