ママり
長袖ロンパースってことは上肌着無しの一枚と太ももから足は何も履いてない状態ってことですか?
うちは今日は最高気温15度なので上は長袖の肌着ロンパースの上に今日みたいな日は上に長袖トレーナー着せて下は10分丈のリブレギンス着せてます👶
おしお
うちは長肌着(ボディスーツ)にレギンスかゆったりパンツ🩳履かせてます!
マンションなので暖かく、外出る時以外は上はボディのみです!
ママり
長袖ロンパースってことは上肌着無しの一枚と太ももから足は何も履いてない状態ってことですか?
うちは今日は最高気温15度なので上は長袖の肌着ロンパースの上に今日みたいな日は上に長袖トレーナー着せて下は10分丈のリブレギンス着せてます👶
おしお
うちは長肌着(ボディスーツ)にレギンスかゆったりパンツ🩳履かせてます!
マンションなので暖かく、外出る時以外は上はボディのみです!
「生後7ヶ月」に関する質問
今生後7ヶ月なので2回食始めようと思ってますが 1回の離乳食の量が難しくて迷っています! 例えば、小松菜、バナナ、さつまいも、豆腐、きな粉が入っているポタージュ作った場合、ポタージュはどれくらいの量あげるべきで…
生後7ヶ月です。 二回食が始まったのですが、どのような感じで進めてますか? 時間とか、、内容とか、、💦 色々調べてるのですが,皆さんの声が聞きたくて!! それに加えて二回食になった時のミルクや母乳はどのぐらい…
生後7ヶ月のお子さんに服をプレゼントすることになりました。服のサイズは70センチ、セパレートかロンパースかどちらでも大丈夫とのことでした。 今悩んでいるのは、すぐ着れるように70センチ夏服のセパレートかロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント