コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの大きさにも個人差がありますので🥺
お医者さんじゃないので、大丈夫!とは言えませんが、赤ちゃんの生命力ってすごいです。

りんご🍎
大きさどれくらいでしたか??
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさにも個人差がありますので🥺
お医者さんじゃないので、大丈夫!とは言えませんが、赤ちゃんの生命力ってすごいです。
りんご🍎
大きさどれくらいでしたか??
「7w4d」に関する質問
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
同じような質問をしていますが心を落ち着かせたく、また質問させてください💦 人工授精で妊娠 5w3d胎嚢のみ8.8mm 6w3d胎嚢のみ10mm 次回7w4dで変わりなければ、検査をしたいのでGWで病院がお休みになる前にと7w6dで流産…
7w4dです😭 食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い 胃が痛すぎて薬を処方してもらいました 初期は薬を飲まない方がいいと聞きましたが病院の先生は特に影響はないから我慢するくらいなら飲んだ方がいいよと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます😭
確実な回答はないとわかっていても誰かに聞いてもらいたかったのかもしれないです
救われました😢