妊娠・出産 7w4dで先週心拍確認ができず、今日病院にいってきましたがなんか動いて… 7w4dで 先週心拍確認ができず、今日病院にいってきましたが なんか動いてるけどわからない。 育ちも悪いということを言われました エコーを見た時に私も全然育ってないじゃんと すぐわかりました… 7wで写真の大きさだと見込みないですよね😭😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 7w4d エコー 写真 心拍確認 ぴょん コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの大きさにも個人差がありますので🥺 お医者さんじゃないので、大丈夫!とは言えませんが、赤ちゃんの生命力ってすごいです。 10月17日 ぴょん ありがとうございます😭 確実な回答はないとわかっていても誰かに聞いてもらいたかったのかもしれないです 救われました😢 10月17日 りんご🍎 大きさどれくらいでしたか?? 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます😭
確実な回答はないとわかっていても誰かに聞いてもらいたかったのかもしれないです
救われました😢