コメント
ぶたぴーなっつ。
あおき歯科クリニックはフッ素無料でやってくれますよ🥺
子供は個室&DVD見ながらですし、自分がかかる時は保育士の方が託児室で預かっててくれます🥰
ぶたぴーなっつ。
あおき歯科クリニックはフッ素無料でやってくれますよ🥺
子供は個室&DVD見ながらですし、自分がかかる時は保育士の方が託児室で預かっててくれます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児のお腹痛いはどこまで信用性がありますか?🤔 娘は嘘をつくタイプでは無いので本当に痛いのだと思うのですが、 ご飯を食べてる時、遊んでる時にお腹が痛いと言ってお腹をさすってもらいに近寄ってきます 昨日は2回…
自分のリフレッシュのために、幼稚園の土曜預かり保育をたまに利用しています。 年少娘は楽しく行っています。 娘に、「ママとパパは土曜預かり保育の間何してるの?」と聞かれました。 何て答えたらいいか迷いました。 …
三男がRSになり自宅から車で30分距離の医療センターに今日から入院することになりました。 息子の着替えは病院レンタル 私の食事は院内コンビニで適当に購入。 息子の紙パンツ、携帯用充電器、財布、母子手帳類、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
個室なら泣いても安心だし、託児があるのもいいですね😍