いつまでも抱っこで寝んねしてしまう😊勝手に寝てくれる方が楽だけど、自…
いつまでも抱っこで寝んねしてしまう😊
勝手に寝てくれる方が楽だけど、自分の腕の中で安心しきった顔で寝んねしてくれるから可愛すぎて、その顔見たら幸せすぎてやめれない😂笑
ネントレする気ゼロや〜ん😘笑
- くー(5歳9ヶ月)
コメント
バニラもなか
わかりますー。
抱っこしてると気持ちいいし、いい匂いがしてたまりません。
私なんて、お乳あげながら、頭の匂い吸引してます。
卒乳させる気ゼロです〜。
いつまでも抱っこで寝んねしてしまう😊
勝手に寝てくれる方が楽だけど、自分の腕の中で安心しきった顔で寝んねしてくれるから可愛すぎて、その顔見たら幸せすぎてやめれない😂笑
ネントレする気ゼロや〜ん😘笑
バニラもなか
わかりますー。
抱っこしてると気持ちいいし、いい匂いがしてたまりません。
私なんて、お乳あげながら、頭の匂い吸引してます。
卒乳させる気ゼロです〜。
「ネントレ」に関する質問
寝かしつけをネントレせず抱っこだけで乗り切った方いますか? 過去質問見ると、抱っこで寝かしつけしていたけど、一歳過ぎてからとかある日突然抱っこで寝かしつけを子供から卒業されたみたいなのを見かけました。
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
もうすぐ3ヶ月になります。 感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑 しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
わかります〜!🥰
私はミルクだったからお乳は無いのですが、気持ちはわかります😊愛おしいですよね💕
同じママがいて良かった❣️
コメントありがとうございます😊