子育て・グッズ 今週日曜日はじめての息子の運動会です!ビデオカメラで動画を撮るか携帯… 今週日曜日はじめての息子の運動会です! ビデオカメラで動画を撮るか携帯で動画とるか迷ってます😭💦 ビデオかめらは8年前ぐらいに買ったものです。携帯はiPhone11です。 撮ったらDVDに焼こうとおもってます! みなさんならどちらで撮りますか?🥺 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 DVD 息子 ビデオカメラ 動画 パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント もち どっちも使って撮りました😂 主人はビデオカメラ、私はスマホで写真撮影メインです! でも位置的に私の方に向いてる時は私もスマホで動画撮影しました🙌 2人で一緒のところではなく、バラバラな場所で撮影しました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント