雑談・つぶやき iPhone12の予約をするのにスマホの前で張り付いてる旦那…笑三年ぶりの機… iPhone12の予約をするのに スマホの前で張り付いてる旦那…笑 三年ぶりの機種変更によほど嬉しいのか お尻ふりふりしてダンスしてる🕺✨ 無事予約できると良いね…笑 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 ダンス スマホ momo.(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント な 私も主人も9時になった瞬間に速攻予約しました!笑 普通に予約出来て拍子抜けです笑 10月16日 momo. 夫婦で予約したんですね💓 普通に予約出来てましたね😂 でも到着する日が最短日じゃなくて文句を言ってました😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.
夫婦で予約したんですね💓
普通に予約出来てましたね😂
でも到着する日が最短日じゃなくて文句を言ってました😅