コメント

ym
私自身酷い便秘です。普通に2週間出なかったりもあるので、
3.4日に1回出ると、お?調子いい!ってなります😂
ym
私自身酷い便秘です。普通に2週間出なかったりもあるので、
3.4日に1回出ると、お?調子いい!ってなります😂
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠後期のつわり? 現在33週(妊娠9か月)です。 ふと、妊娠8か月過ぎたあたりから時折、気持ち悪い~、具合悪い~となることが増えた気がします。 それに加えて貧血もあり、鉄分の処方薬飲んでるからか便通も微妙で、…
明日で妊娠9ヶ月 🤰🏻 ̖́ 夫との仲良しを我慢して もうすぐ9ヶ月 ⏳⋆͛ もう 2人目が欲しい ~ ! 女の子が欲しい ~ ! 兄妹が欲しい ~ ! 2歳差がいい ~ ! 可愛がりたい 🥹🩷💙 こんな希望強めだけど 神様 聞いてくれるかな?👂🏻"笑
明日で 妊娠9ヶ月突入 ~ ! 🤰🏻 ̖́ それでも 32w で まだもう少し 産休まで働く ( 笑 ) ベビが産まれるまで あっという間なんだろうな ~ 💭⸝⋆ 尚更 夫婦ふたりの時間 たっぷり休んで たっぷり寝るっていうのが 大切な気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんなで無いんですね😖😖
2週間出なくて、やっと出た!って時って2週間分ぐらい大量にでたり回数増えたりしますか?
ym
しません😂1回分くらいです😔
ママリ
そうなんですね!私まとめて一気に出てるんじゃないかってくらいの回数と量なので少し心配になりました笑