退会ユーザー
すくすく知育パッド持ってます。
カラーパッドプラスも一緒に売ってましたが、買った時にちょうど知育パッドのCMがやってたので新しい方がいいなーと思って選びました。
買った当時は毎日遊んでて、今はたまに出してきてやってます😊
少しずつ出来ることが増えて成長も感じられますよ!
退会ユーザー
すくすく知育パッド持ってます。
カラーパッドプラスも一緒に売ってましたが、買った時にちょうど知育パッドのCMがやってたので新しい方がいいなーと思って選びました。
買った当時は毎日遊んでて、今はたまに出してきてやってます😊
少しずつ出来ることが増えて成長も感じられますよ!
「その他の疑問」に関する質問
会社の送別会の幹事について。 20人ほどで今度送別会があります。 幹事をしてくれている50歳の女性の方へ個別にお礼としてちょっとしたプレゼントを渡したいです! 今考えているのは予算500円〜1000円、入浴剤とフェイス…
みなさん亡くならている義実家の祖父母?や曾祖父母の何回忌などは参加されてますか?会ったこともないのですが、何日開けといてと必ず言われるので参加してますが、みなさんどうされてますか?
大人のシールに関する話です 未就学児の子どもがいますが、周りでは全然シール交換の話題になりません(男の子だから?) ですが、自分が可愛いと思ったものはボンドロでも100均でも買っています わたしはシールは未開封…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント