コメント
ママリ
好きなおもちゃ、好きなお菓子を持っていくぐらいしかないですね😅
うちの子も人見知りでしたが
可愛くなるのが嬉しいみたいで
写真は笑顔ではなかったもののセットちゃんとできましたよ👍
ママリ
好きなおもちゃ、好きなお菓子を持っていくぐらいしかないですね😅
うちの子も人見知りでしたが
可愛くなるのが嬉しいみたいで
写真は笑顔ではなかったもののセットちゃんとできましたよ👍
「撮影」に関する質問
お宮参り、100日祝い、ハーフバースデー、一歳の誕生日… 色々節目はありますが、みなさんどのタイミングで写真屋さんで撮影してもらいましたか? 我が家はお宮参りは撮影済みで一歳の誕生日も撮ってもらう予定です。 100…
SNSで山陽新幹線のホームで写真撮影をしていて新幹線に乗り遅れた(乗り過ごした)親子の動画見たんだが、新幹線を緊急停止しててやはり損害賠償請求されるんですかね? あまりにも親がやばすぎて見ててイライラしてしま…
レシート撮影アプリのCODEを利用してる方 ポイントが貯まったのでドットマネーから ポイント交換しようと思ってたのですが 下記の様な名前とアドレスを入力する画面になりまして これは入力していいのか?迷ってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
お菓子は準備していました!
好きなおもちゃ持参ですね❤️
好きなもの買ってあげるから可愛く撮ってもらおうねって言っても、即ダメーっていわれました!笑
頑張ります!