コメント

R
こんにちは!
間もなく6ヶ月の息子は首に2周巻いて出てきました。
頭位と骨盤位を繰り返していたので、よく動いてた後に巻きついたと思われます。
しゃっくりは肺呼吸のための準備であって、さほど関係ないそうですよ。
首や体にへその緒を巻いて出てくる👶🏻は少なくないようですし、特に何か気をつけるべき事はありませんでした 🌿
R
こんにちは!
間もなく6ヶ月の息子は首に2周巻いて出てきました。
頭位と骨盤位を繰り返していたので、よく動いてた後に巻きついたと思われます。
しゃっくりは肺呼吸のための準備であって、さほど関係ないそうですよ。
首や体にへその緒を巻いて出てくる👶🏻は少なくないようですし、特に何か気をつけるべき事はありませんでした 🌿
「35w0d」に関する質問
今日で35w0dです。 お腹がつきつきとなんとなく痛くて、 立ってたら張ります。 腰も違和感?痛いというか重苦しい感じがあります。 これ、たぶんあんまり動かない方がいいやつですよね…?? こんな感じからお産始まった…
◯赤ちゃんの頭の大きさと足の短さについて 現在妊娠36w2dの妊婦です。 本日の健診で BPD 92.0mm (37w6d 0.5SD) FL 63.7mm (35w0d -0.7SD) でした。頭は大きいですが、足と腹囲が少し小さいので推定体重自体は2550gで先…
35w0dです 出産まだまだだと思うのですが、お腹下がってるねって言われるけど自分では分からなくて、、 みなさんからみて下がってるように見えますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
m@yu
コメントありがとうございます。
そうだったんですね
安心しました(゚∀゚)