コメント

退会ユーザー
3ヶ月まで急激に身長、体重が増えて、3ヶ月すぎるとだんだん緩やかに増えていくので普通かと🤔
退会ユーザー
3ヶ月まで急激に身長、体重が増えて、3ヶ月すぎるとだんだん緩やかに増えていくので普通かと🤔
「完母」に関する質問
生後3週間です!このくらいの時期、完母の方授乳で何分くらい飲ませていましたか?? 片胸10分ずつ飲ませていたのですが、吐き戻しすることが増えてきました💦 先ほどは大量に吐き戻したこともあり、飲ませ過ぎなのかなぁ…
牛乳アレルギークラス3でした🐮🥛💦 大きくなるにつれて慣らして治った方いますか?😭 クラス3ってどうなんですか?🥹 アナフィラキシーとかなった方いますか?😣 完母なんですが粉ミルクをあげなかったの 良くなかったんですか…
産後7ヶ月で完母です。生理はまだ再開していませんが、今日突然出血しました。量はおりものくらいの量出てましたが、まだペーパーに赤い血が少しつきます。 特に腹痛とかもなく、授乳回数もすごく減ったというわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
300gだとざっと1日10gですが、
3ヶ月だとまだ、低くても20g前後増えるものなのかなぁとおもっていましたが。
退会ユーザー
娘も3ヶ月少し前から3週間ほど遊びのみもひどかったせいか体重の増えが悪かったですが、だんだんしっかり飲むようになりましたが以前よりは少ないですよ。朝イチのお腹すいてるときや寝る前の眠そうな時にいつもよりミルク多めにあげたりしてました!