コメント
にわとりおんな
3歳で性教育するのですか⁇
もうすぐ5歳ですが、思ったことなかったので、逆にどんな風にするか私も知りたいです😅
にわとりおんな
3歳で性教育するのですか⁇
もうすぐ5歳ですが、思ったことなかったので、逆にどんな風にするか私も知りたいです😅
「動画」に関する質問
YouTubeのちろぴのお子さんやご自身が見てる方いますか? 別でYouTube動画をあげている「やぎさん」って方が、どうしても「ちろる」と同じ方に思えて仕方ないです。 発言の癖や、編集など。。 夫には絶対に違う人だと言…
現在、妊娠17週1日目です。 性別がわかるのってだいたい何週目くらいですか?? 男の子でも、女の子でもどっちでもいい様に、名前は決めてあります! 旦那様曰く、女の子じゃない?とは言うんですよ。。 16週のエコー動画…
iPhoneの機種変更考えてるんですが、 どれが良いのか分からず、、 おすすめ教えてください🥺✨ ・子供行事の時に写真動画を綺麗に撮りたい ・写真を多く管理したい(パソコン未所持) ・TVerよく見る ・SNSはインスタのみ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき☆
今は幼児期からするのがいいと言われています😊
性教育=SEXではないので。
性犯罪の防止にもなりますよ😊