コメント
にわとりおんな
3歳で性教育するのですか⁇
もうすぐ5歳ですが、思ったことなかったので、逆にどんな風にするか私も知りたいです😅
にわとりおんな
3歳で性教育するのですか⁇
もうすぐ5歳ですが、思ったことなかったので、逆にどんな風にするか私も知りたいです😅
「動画」に関する質問
子供にうんざりすることってありますか? 妊娠前にこの経験してたらきっと産んでないなと思います。 5歳の子といるのがしんどい。エンドレスで話しかけられることや子供の出す大声、騒音(飛び跳ねる、楽器に見立てて叩く…
本人の希望で小2の子を朝途中まで徒歩で送っていっています。 完璧に準備できたら出る時間までYouTube見ていいことにしてます。 私は自分の支度をして出る時間になったので玄関で待ってました。 しかし今日は出る時間にな…
生後11ヶ月の娘がいます。 少し前に旦那から首を絞められて振り回されている動画を撮っていたことを今日発見し、実家へ避難しました。 離婚は大前提でこれから何をどうしようと考えることでいっぱいなので何か参考を教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき☆
今は幼児期からするのがいいと言われています😊
性教育=SEXではないので。
性犯罪の防止にもなりますよ😊