コメント
ままりん
ひと月にまとめられるなら、全て同じ月に済ませた方がいいですよー!
ままりん
ひと月にまとめられるなら、全て同じ月に済ませた方がいいですよー!
「制度」に関する質問
何を聞きたいのか、まとまりのない質問ですみません🙇♀️💦 産休、育休中の保育園について。 今2人目妊娠中で、2週間前から産休中です。 息子は今平日のみ9時〜16時で預けています。 産休に入ってから、息子の保育園行き…
悩みすぎて頭が痛いです😭 7月いっぱいで園が合わずに退園→預け先がなく退職→1号認定ができるこども園に何ヶ所か園に見学に行ったが双子は入れないとのことで入園の返事はもらえず ワンオペも多いので心が折れて実家の近…
育児時短就業給付金などは ちゃんと職場で育休手当の申請申し込みとかしていたら 職場がしてくれるものなのでしょうか?💦 個人病院で、税理士さんに聞いて 色々手続き方法調べてくれていますが 職場で産休育休をとるのが…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
支払いが限度額まで達していればそれ以上の支払いは免除されるので全て同じ月にまとめた方がいいのです☺️ふた月に跨いでるとそれぞれの月で限度額適用されますが、限度額に行ってても行ってなくてもそれぞれの月に支払いが発生しますので…
ままりん
ベストアンサーありがとうございます♡
手術大変だと思いますが頑張ってください😊
アンパンチーまま
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
アンパンチーまま
因みに月を跨いだらどうなるのですか??💦💦
例えば10月30日くらいから11月3日まで検査入院とかだと、どうなるかわかりますか?💦💦
アンパンチーまま
そうですよね💦💦
教えて頂きありがとうございます!!