※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
お出かけ

ミラコスタの「ポルトパラディーゾサイド・パーシャルビュー」のお部屋…

ミラコスタの「ポルトパラディーゾサイド・パーシャルビュー」のお部屋に宿泊した事ある方いますか?
お部屋からの眺めはどうだったか、ショーが始まると部屋から見れたか教えて頂きたいです!

コメント

🌈

ポルトパラディーゾサイド泊まったことありますが眺め良いしショーも部屋から見れましたよ😊そこから携帯で写真はだいぶ画質荒くなりましたけど😂

• りぼん

りぼん

お返事頂きありがとうございます🙇‍♀️
    パーシャルビューのお部屋の眺めが載っているかSNSで調べたら、隣の建物の塀だったり、屋根だったりする事もあるようで、気になり質問しました😅
    ショーが部屋から見れるのは嬉しいですよね☺️

• 10月16日
  • 🌈

🌈

私はこんな感じでした!

• 10月16日
  • 🌈

🌈

ショーはこんなかんじですね

• 10月16日
シャルミン

パーシャルビューに泊まりました😊
部屋からの眺めはこんな感じでした☺️3327号室です✨
パーシャルの部屋の位置にもよるかと思いますが、やはりハーバービューに泊まってるのでそこより見にくいです😅

• シャルミン

シャルミン

窓際に行くとこんな感じでした✨

• 10月16日
  • りぼん

りぼん

お返事頂きありがとうございます🙇‍♀️
    そして、お写真まで添付して頂き、とても参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    シャルミルさんの宿泊したお部屋なら、しっかりショーが見れますね☺️
    SNSでみたら、同じパーシャルビューのお部屋でも、壁や屋根だったりして、メディテレーニアンハーバーはかすかにしか見えない位置だったりするそうで…😣
    こればっかりは運ですね😅

• 10月16日
  • シャルミン

シャルミン

私も泊まる前にSNSで調べまくりました☺️
    パーシャルはポルトパラディーゾサイドではお安いから公式のサイトでもすぐ予約が埋まってすごく人気なのでなかなかキャンセルもでないですよね😊
    ほんとこればかりは運ですね🥺
    グットアンサーありがとうございます🙇‍♀️

• 10月16日