はじめてのママリ🔰
毎日欠かさず飲んでましたよ😂 笑
息子は健康そのものです✨

あーちゃん
産婦人科で処方されているなら大丈夫だと思います🙆♀️
私も妊娠中、マグも胃薬も呑んでいました💦

にこにこ
あたし今日もらいました😲✨

あいママ
二人とも妊娠中に毎日のんでいました!
二人とも健康ですよ☺️

ほーむ
看護師しているものです。妊婦さんでも飲めるやつで、赤ちゃんへも影響はないので大丈夫ですよ^^
はじめてのママリ🔰
毎日欠かさず飲んでましたよ😂 笑
息子は健康そのものです✨
あーちゃん
産婦人科で処方されているなら大丈夫だと思います🙆♀️
私も妊娠中、マグも胃薬も呑んでいました💦
にこにこ
あたし今日もらいました😲✨
あいママ
二人とも妊娠中に毎日のんでいました!
二人とも健康ですよ☺️
ほーむ
看護師しているものです。妊婦さんでも飲めるやつで、赤ちゃんへも影響はないので大丈夫ですよ^^
「妊娠・出産」に関する質問
5ヶ月の女の子(9/2で6ヶ月)で、7キロです! みんなに大きいと言われるのですが、、、平均ど真ん中なのに、、、大きいのでしょうか??私は大きくてもムチムチしてても大好きなのですが、義母にも言われ少し違和感で、、、😭
7週目、おそらく流産です。緊急で受診した方が良いでしょうか? 妊娠初期から胎嚢小さめ、心拍確認できず、6週ごろから出血ありで、「このままだと流産してしまう可能性が高い。」と不育症クリニックで言われました。…
産褥パッドについてですが、病院から1パック支給して頂けるのですが、 自分で用意する分には夜用ナプキンでも事足りるでしょうか? 産褥パッドって何パックくらい必要ですか?また、夜用ナプキンでも大丈夫だったよって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント