妊活 ピンクゼリーで産み分けされた事ある方教えてください。変な質問で申し… ピンクゼリーで産み分けされた事ある方教えてください。 変な質問で申し訳ないのですが、知識が浅いので教えていただきたいです。 排卵日2〜3日前にピンクゼリーを使用して行為をしたら、後は1ヶ月後の排卵日2〜3日前まで行為しないのですか? 性別希望が無かったら排卵日前後にできるだけ多く…とは聞きますが、女の子希望の場合はどうなんでしょう? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 性別 産み分け 女の子 みろこん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆーみ 排卵日2日前まで行為して、後の1ヵ月はやってもいいし、やらなくてもいいと思いますが、やるなら一応避妊というか排卵日付近は避けてやった方がいいと思います🤔 10月16日 みろこん ありがとうございます! そうですよね!排卵日付近を避けないと2日前までにした意味ないですもんね! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろこん
ありがとうございます!
そうですよね!排卵日付近を避けないと2日前までにした意味ないですもんね!