iPad Proの12.9インチってでかいですか?普段は調べ物や簡単な書類作成、…
iPad Proの12.9インチってでかいですか?
普段は調べ物や簡単な書類作成、あとは子どもが動画を見たりするのに使いたいです!
パソコンとしても使いたいので大きい方が良いかと思いましたが、持ち運びするのは大変ですか?😭
お持ちの方教えてください😊
- ぴー(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
家の中で使うぶんにはちょうど良いです。
カフェとか外に持って出る気はしない大きさです😅
iPad Proの12.9インチってでかいですか?
普段は調べ物や簡単な書類作成、あとは子どもが動画を見たりするのに使いたいです!
パソコンとしても使いたいので大きい方が良いかと思いましたが、持ち運びするのは大変ですか?😭
お持ちの方教えてください😊
はじめてのママリ🔰
家の中で使うぶんにはちょうど良いです。
カフェとか外に持って出る気はしない大きさです😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴー
持ち運びには不向きですかね😭
出先で子どもにダウンロードした映画とか見せるのにも使いたいのですが、それならもう一つ小さいやつか Airが良さそうですかね😅
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに引っ掛けたりして持って出るなら良いかなと思います。子連れでリュックやバッグに入れて持ち歩くには大きいなあと…😅
あと車移動なら問題なしです。
でもせっかく買うなら私は12.9だと思います!
ぴー
最近は子どもも重くて抱っこ紐でリュックよりはベビーカーでお出かけが多いのでいけますかね☺️
わたしも後悔したくなくて、どちらにせよ高い買い物なら12.9が気になります😆