※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

iPad Proの12.9インチってでかいですか?普段は調べ物や簡単な書類作成、…

iPad Proの12.9インチってでかいですか?
普段は調べ物や簡単な書類作成、あとは子どもが動画を見たりするのに使いたいです!
パソコンとしても使いたいので大きい方が良いかと思いましたが、持ち運びするのは大変ですか?😭
お持ちの方教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

家の中で使うぶんにはちょうど良いです。
カフェとか外に持って出る気はしない大きさです😅

• ぴー

ぴー

持ち運びには不向きですかね😭
    出先で子どもにダウンロードした映画とか見せるのにも使いたいのですが、それならもう一つ小さいやつか Airが良さそうですかね😅

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに引っ掛けたりして持って出るなら良いかなと思います。子連れでリュックやバッグに入れて持ち歩くには大きいなあと…😅
    あと車移動なら問題なしです。
    でもせっかく買うなら私は12.9だと思います!

• 10月15日
  • ぴー

ぴー

最近は子どもも重くて抱っこ紐でリュックよりはベビーカーでお出かけが多いのでいけますかね☺️
    わたしも後悔したくなくて、どちらにせよ高い買い物なら12.9が気になります😆

• 10月15日