コメント
ママリ🔰
ほーんとうるさいですよね😡
特に年寄り世代ほんとうるさい
赤ちゃんにあうたんび母乳か?って聞いてくるのがストレスです😂
YJM
わかります‼︎
私も3ヶ月で、完ミにしましたよ‼︎
母乳だからなんなん?
ミルクならなんかあると?
ねぇ?
母乳だからえらいん?
あんたに私の何がわかるん?
って聞いたことありますwww
-
しずく
私も次言われたら言いそうですが…息子の前では言えなくて😭💔ここで発散させて頂いてます💦
でも本当に、あんたに私の何がわかる?って言いたいです😢
自分で自分を1番せめてしまっているのに、何もわからない他人に言われたくないですよね😭- 10月15日
-
YJM
たしかに子供の前では言いにくいですよね💦
ほんとそれなんです!
こっちだって飲ませてやりたいのにうまくいかないし色々悩んだ結果今の現状にしてるのに他人にとやかく言われたく無いわ‼︎って思います💦- 10月16日
-
しずく
まだ言葉はわからなくても、なんとなくできないですね😔
飲ませてやりたい!!ってのが本心ですよね😭
母乳の良さなんか語られたれちゃったりしたら、もう最後です(◠◡◠)🔪
あんたの100倍調べてるわ!ってなります😭
いろいろ愚痴を言ってしまいすみません💦勝手にスッキリしちゃいました😅❤️- 10月16日
-
YJM
いえいえ!*\(。・∇・。)/*
私も同じような感じだったのでお気持ちすっごく分かりますもん( •̀∀•́ )✧
少しでもスッキリして良かったです✨- 10月16日
-
しずく
本当にありがとうございます❤️
また笑顔で育児頑張れます🥰- 10月17日
しずく
本当に余計なお世話ですよね!💔ストレスになるから人に会いたくないです💦
私は、実母、実姉、義母に言われて発狂しそうです(笑)母乳出る人にはわからないんだろうな…って諦めてますがウザいです⊂ っε`,)っ
また愚痴ってすみません💦