※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週の初診後、別の婦人科で6w3dの胎嚢が確認されました。胎芽ではなく、次回の診察で赤ちゃんが見える可能性があります。心配せずリラックスして過ごしてください。

こんにちは!
先週、初診に行き訳あって今日は別の婦人科に行って来ました。

最終月経から数えると今日が6w3dで胎嚢は6.0mmとなっており小さいですが先週は空っぽだった中に白いのが見えました!これはなんというものでしょうか…胎芽ではないですよね😅?(無知ですみません…)

先生には5〜6wくらいかな、10日後くらいには赤ちゃん見えると思う。とのことで次は24日にまた行ってきます☺️

前回の病院では10mmないと4wと言えないと言われて心配しておりましたが、今日行った所では今後のスケジュールの用紙まで頂けました!まだ何が起こるか分かりませんが、先生も特に何も言ってなかったのであまり心配せずにリラックスして過ごしていたら良いですかね😣?

コメント

優しい麦茶

卵黄嚢といって赤ちゃんに栄養を送るための袋だと思います☺️
リラックスして過ごして大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!暴飲暴食しないよう気をつけながら過ごします😵
    ありがとうございます☺️!

• 10月15日