コメント
r
武藤小児科と済生会の小児科に行ってました!
r
武藤小児科と済生会の小児科に行ってました!
「小児科」に関する質問
4歳息子、熱なしの鼻水咳が2週間ほど続いています。 夜もたまに鼻が詰まって苦しそうですが眠れないほどでもなく。 この場合、小児科連れて行きますか? それとも熱が出ない限り症状続いても様子見ますか🥲?
子供の寝ている時のいびきと無呼吸について 最近1才9ヶ月の息子が 夜寝ている時いびきをかきます。 特に風邪をひいているわけではありません。 また、たまに長くて10秒ほど呼吸が止まっているような感じがあり、しばら…
赤ちゃんのボディークリームについて🕊️ ピジョンのボディークリーム使ってましたが 敏感肌なのかなんなのか湿疹が出て.... それから小児科で処方されている ヒルドイドローション使ってます。 でも全身に毎日使ってるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
武藤さんって先生に優しいですか!?
今日行こうと思ったら木曜日で休みでした😭
r
あ、木曜休みですね💦武藤先生、無愛想に見えますがふとした時に子供に笑いかけてくれたり☺️いい先生だと思います!済生会の先生も悪い人じゃないですが前に子供が飲めない薬を処方されました💦
。
そうなんですね!!
ネット予約のできる小児科って神栖にはないんですかね!?
長男に発達障害がありまして病院内で待つのだいぶしんどくて…😭
まだ小児科の診察券1枚も持ってないので…あれば情報をください😭
r
今調べたら五郎台ファミリークリニックがネット予約できる感じでした!私は行った事ないのですがしょっちゅう前を通っていて、駐車場が広かったと思います!小児科以外に整形外科や皮膚科もやってるみたいです☺️
。
深芝方面にあるところですよね!!
私もよく通ります!!
今度行ってみたいと思います!!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
r
あまり役に立つ情報じゃなくてすみません💦一度ネット予約してみてください✨
。
ほとんどの病院がホームページもなくて困ってたので本当にありがたいです!!
ありがとうございます!!
てぃもら
横から失礼します(*^^*)
五郎台の先生は2人ともあんまり信用できないです…
そもそもあまり子供が好きではないみたいです。なんで小児科やってるのか不思議…
なので予防接種だけで
診察では行ったことないです。
ネット予約できるのは
鹿嶋の鹿浦小児科医院か、
三笠小児科クリニックは
電話予約ですが全く
待ちません!
二カ所とも、私の子供が通っている保育園の先生達もかかりつけにしているほど、信用できる病院です。
。
鹿浦小児科は少し気になってました!!
今度1度行ってみたいと思います!!
ありがとうございます!
てぃもら
鹿浦は初診でもネット予約できるので待たされませんよ〜(*^^*)ネット予約の時点で女の先生か院長先生選べますが女の先生おすすめです!
三笠小児科クリニックも
とても信用できて、
勘のいい先生なので一度
行ってみてもいいかと思います(*^^*)
。
子供の検診も先生選べたりしますか!?
てぃもら
乳児検診は女の先生がやってくださいますよー(*^^*)とても優しくてじっくり見てくれて、こちらにも何か気になることあれば何でも聞いてくださいと言ってくださいます。
。
娘の乳児健診予約取ってみます♡
ありがとうございます