コメント

☆★
フルーツ缶のは分かりませんが、セブンイレブンで売っている小袋のは、1日経っても変色しないです。

退会ユーザー
シロップに入ってるものによりますが
防げることが多いと思います
-
おもち
ありがとうございます!
- 10月15日

るい
塩水につけると
いいですよ^^
-
おもち
ありがとうございます!
- 10月15日
☆★
フルーツ缶のは分かりませんが、セブンイレブンで売っている小袋のは、1日経っても変色しないです。
退会ユーザー
シロップに入ってるものによりますが
防げることが多いと思います
おもち
ありがとうございます!
るい
塩水につけると
いいですよ^^
おもち
ありがとうございます!
「りんご」に関する質問
芯腐れ?のりんご食べちゃいました… 普通に甘くてシャキシャキでおいしかったので パクパク子供と食べてましたが、 なんか後味が変だなと思い 小さめのりんご半分でやめたのですが 気になりchatGPTに断面図を写真撮り聞…
美味しいノンアルビールを教えてください!!! 元々ビール大好きでスーパーでノンアルビールを買っては試してを繰り返していますが好きなものに出会えず… どうしてもりんごみたいな変な甘さ?味がして苦手です りんごみ…
果物って毎日あげない方がいいですか? 風邪をひいてから離乳食をあまり食べてくれず、りんごが大好きでりんごならパクパク食べます 体調が治って普通に食べられるようになるまで毎日、少しの炭水化物+りんごを与えるの…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!