コメント
ゆうmam🍌
オフィシャルパートナーロゴが入ってるから正規品だと思いますが、もう一度ネットで確認してみて下さい☺️
ゆうmam🍌
オフィシャルパートナーロゴが入ってるから正規品だと思いますが、もう一度ネットで確認してみて下さい☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんイイネで教えてほしいです!!! 七五三が今週末あるのですが旦那がスーツ実家にあって取りに帰るのめんどいから〜と(片道1時間くらい)ユニクロでスーツ風?のジャケット、ズボンを買ってきました。 子どもはも…
保育園用の服、何枚あってもすぐ汚すし すぐまた買いなおすから西松屋でいいか〜! と思ってましたが、シーインの方が安くて可愛い🩷 でも発がん性があるとか聞いて怖くなりました😭💦 皆さん気にせず購入してますか?🥹🥹 他…
仕事柄指先をよく使う為、爪が割れるのを防ぐためにネイルをしています。 近々祖母の七回忌があり、ネイルについて悩んでいます💦 悩むぐらいならするなという意見もあるかと思いますが、やはりしていないとすぐ割れて、仕…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たまご🐣
お返事ありがとうございます☺️
これですかね(;_;)?
ネット記載がありました!
また基本100ミリを購入するんですかね??
ゆうmam🍌
そーです‼︎私はサロンで買いますが100mlです♥️
ロングで髪の毛多めですが
2〜3ヶ月もちます!
持ち運ぶなら25mlがいいと思います。ビンなので100mlは重いです😩
たまご🐣
やっぱりサロンで購入される方が多いですよね(><)100ミリで4730円は高いですか??
同じです!♡ロングの髪の毛多めです😂2、3ヶ月持つならいいですよね!持ち運びはしないです!マックスでも100ミリですよね🤔??
ゆうmam🍌
正規品は税込で¥4730です!なので高くないです♥️
(いや、ヘアーオイルとしては高いと思いますよ😂)
MAXで100mlだと思います!
もー私の髪にモロッカンオイルが凄く合うので手放せないです♥️ロングだと手入れだいじですもんね!
たまご🐣
メルカリで見たら安く出てたりしてて...メルカリこそ偽物なのかなあって思ったり😂
楽天は本物だといいんですけど...
ヘアオイルとしては確かに高いですよね(笑)けどほんとにパサパサなんですよね←
そんなに会うんですか♡?ツヤっとしますか🤔??
ゆうmam🍌
いや🤭メルカリ辞めましょう!楽天で購入する時ポイント使うかんじですか?
もし¥4730のままで購入するのであらば「モロッカンオイルの公式サイト」で買った方がいいと思います☺️
高いですよね💦まぁ2〜3ヶ月もつからまだいいですけど🙄濡れた髪に付けてドライヤーで乾かすとしっとりです。乾いた髪に付けるとツヤってなります!付けすぎるとベトベトします😂😂
ゆうmam🍌
途中の文章が変になりました😂「購入するのであらば」って😂「あれば」ですね!
たまご🐣
やっぱメルカリ怪しいですよね😢💦ポイント使わずです!なんなら貯めたい方です←公式サイト見ました!♡
公式サイトの方が安心ですよね😉💓
次の日の朝はパサパサしてないですか😊?つけすぎると汗かいたみたいになりますもんね←ほんとにオイルなんですね←
ゆうmam🍌
正規品もあるかもしれないですが、もし違ったら悔しいです😑公式サイトは間違いないです♥️
髪の毛が傷んでる頃は
付けても朝起きたらパサパサでした😫今はパサパサしませんよ☁️
あと、香りが強いです!
バニラの強いかんじです💦
香りが不安であれば初めに
25mlの方がいいかもしれないですね☺️
たまご🐣
公式サイトで購入してみました!♡ありがとうございました😊💕
バニラの匂いなんですね!ほんとパサパサで水分たりてないのか...悲しくなります😢これでどうか潤うようにしたいです☺️✨
ゆうmam🍌
購入できてよかったです🎃
香り強いですがドライヤーで乾かすと軽減されます♥️
モロッカンオイルはおすすめなので潤う事を願います🤗