子育て・グッズ 一歳2ヵ月の娘がいます。ここ最近パパが嫌になってます,,,,パパがさわ… 一歳2ヵ月の娘がいます。 ここ最近パパが嫌になってます,,,, パパがさわっても嫌がる。 パパがママにさわっても嫌がる。 おもちゃに触っても,,,, なにしてもパパが触ったり抱っこも嫌がります。 なにか原因とか対処の仕方とかありますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り おもちゃ パパ 新米ママ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 人見知り…?にしては 変ですよね パパですもんね😂💦 普段から育児には協力的ですか? 10月15日 新米ママ お風呂も嫌がりだしてから全部あたしがしてます。 遊びに行ったりするときはパパ抱っこってしたりしますが,,,, 10月15日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
お風呂も嫌がりだしてから全部あたしがしてます。
遊びに行ったりするときはパパ抱っこってしたりしますが,,,,