雑談・つぶやき 今息子とお母さんと一緒を見ていたのですが‥。ガラピコプー(?)可愛く… 今息子とお母さんと一緒を見ていたのですが‥。 ガラピコプー(?)可愛くない‥😂笑 私はミドファドレッシーソラオの世代です(*^o^*) ちょっとだけにこにこぷんも見てました(*^^*) 皆さんが子どもの頃は何のキャラクターでしたか?(*^^*) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り キャラクター 息子 ガラピコ mmy(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー もしかしてドレミファドーナツですか? 私もその世代です♡ 姉がにこにこぷん世代でビデオ持ってたので、ビデオで見てました(o^^o) 7月19日 mmy そうですそうです!名前が出てこなかったです😂!笑 私も姉がにこにこぷんだったのでビデオもってました(*^o^*)! 同じくくらいの年齢ですね😍! 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmy
そうですそうです!名前が出てこなかったです😂!笑
私も姉がにこにこぷんだったのでビデオもってました(*^o^*)!
同じくくらいの年齢ですね😍!