Tookun.Ryukun
妊娠中口内炎できたりします!
私大っきいのが出来ました😭😭
ゆゆ
あまり酷いなら産婦人科で先生に妊娠中でも使える薬を聞いた方が良いのでは…😨
私も確か2人目の30週くらいで大きな口内炎ができて結構長いこと格闘しました😭
私は先生に許可をとって市販のパッチつけてました、それでも1週間以上治るまで時間かかりました😣
Tookun.Ryukun
妊娠中口内炎できたりします!
私大っきいのが出来ました😭😭
ゆゆ
あまり酷いなら産婦人科で先生に妊娠中でも使える薬を聞いた方が良いのでは…😨
私も確か2人目の30週くらいで大きな口内炎ができて結構長いこと格闘しました😭
私は先生に許可をとって市販のパッチつけてました、それでも1週間以上治るまで時間かかりました😣
「妊娠」に関する質問
体外受精の胚盤胞グレードについて。 無事採卵が終わり、7個凍結できたのですが1番良い胚が5日目4BB、他6日目4BB×3、6日目4BC×1、6日目4 CB×2でした。 Aが一つもないのが気になっています。 このくらいのグレードでも妊娠…
現在妊娠27週、子宮頸管26mmで自宅安静と言われたのですが 上に5歳と1歳がおり、朝から寝かしつけまでワンオペの状況でどうしようかと思っています… 夫は仕事の関係で朝は子どもたちが起きる前に出勤し、帰ってくるのは寝…
義母との距離感について、今後どう動くのが得策か悩んでいます。 年末年始に以下のことがありました。 ・郷土料理を強く勧められ、断りづらい雰囲気になった (私は微量ですが食物アレルギーがあったり、ハウスダスト/ダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント