子育て・グッズ 2時間くらい前に離乳食与えて、今お風呂入れたら蕁麻疹でてたんですけど… 2時間くらい前に離乳食与えて、 今お風呂入れたら蕁麻疹でてたんですけどアレルギーですかね? 離乳食は鮭、白菜を入れたうどん、豆腐とほうれん草、りんごを与えました。 可能性あるとしたらうどんか豆腐かリンゴですかね? でも今まで何回も食べたことあったんですが初めての蕁麻疹です。病院行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 うどん ほうれん草 りんご 蕁麻疹 みっきー(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント めめ アレルギーについては分からなくて申し訳ないのですが、うちの子はたまにお風呂の後に蕁麻疹が少しだけ出ます! 旦那も同じで、同じ温度に設定していても少し熱めに感じると出るようです💡 10月14日 みっきー そんなのもあるんですね🙄 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
そんなのもあるんですね🙄