コメント

咲や
俳優の古田新太(ふるたあらた)さんの名前に違和感を感じなければ気にしなくていいと思いますよ😊
咲や
俳優の古田新太(ふるたあらた)さんの名前に違和感を感じなければ気にしなくていいと思いますよ😊
「名前」に関する質問
〈10ヶ月後半です〉 一昨日検診だったのですが、その際両手で物を持たないことを相談しました。持たないなぁってことに最近気づき、ミルクなどをわざと持たせて見たりして、そしたら持ちます。 今日また、アレルギー検…
下の話になってしまいます、すいません、相談させてください、、 昨日旦那に、"えっちしてる時に、○○(私の名前)気持ちいいかな?気持ちよくなってるかな?とかって考えてないの?"と聞いたら、"考えてる時もあれば考えて…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
確かに!古田新太も同じですね🤭的確な回答ありがとうございました(*^^*)
おかげで自信を持って名づけ出来そうです✨