妊娠・出産 名付けについて、悩んでます💦ご意見ください!苗字の終わりと名前の終わ… 名付けについて、悩んでます💦 ご意見ください! 苗字の終わりと名前の終わりが同じだと、違和感ありますか? 例えば、「おおはら みそら」とかだと、変な感じしますか?🤔 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 名付け 名前 るるる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 咲や 俳優の古田新太(ふるたあらた)さんの名前に違和感を感じなければ気にしなくていいと思いますよ😊 10月14日 るるる 確かに!古田新太も同じですね🤭的確な回答ありがとうございました(*^^*) おかげで自信を持って名づけ出来そうです✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
確かに!古田新太も同じですね🤭的確な回答ありがとうございました(*^^*)
おかげで自信を持って名づけ出来そうです✨