コメント
🌈
気にせず飲んでます〜🙌🏻うちはずっと寝てるので関係ないと思います(笑)
ままり
私なんて妊婦なのに毎日1杯は最低でも飲みます😂💓💓
昨日は3杯飲みました。笑
やめられないですよね〜🤣🤣
授乳中も飲んでました!!
母乳が不味くなるのは辛いものだと思います!!多分。笑
息子は辛いもの食べたあとの授乳はめっちゃ嫌がってました🤭
毎日1杯なら支障ないと思いますよ💕
私も1日1杯までにしようと思います……笑
-
ポコちゃん
そうなんですよ〜❗️私も妊娠中も飲んでました😅
辛いもののあとに嫌がるって母乳に食べたものがやっぱり影響されるんですね🤭
これからホットラテも美味しい季節ですよねぇ♡私もご褒美に飲みすぎないように飲みます😍笑- 10月14日
退会ユーザー
カフェラテ美味しいですよね🥰
私も散歩帰りにコンビニで買って飲んでました!あの時間が好きで。。✨
ブラックコーヒーよりミルク入ってるしマシかな〜なんて思って1日1杯は飲んでましたよ〜。
今のところ娘はよく寝る子なのでその子の個性なのかな〜と思いますが!🤗
-
ポコちゃん
コンビニ寄っちゃいますよね😅自分への褒美というか笑。
夜起きるのも単に睡眠後退だとは思うんですがちょと気になって😅
飲み過ぎってほど、飲まないので大丈夫ですよね😀ありがとうございます😊- 10月14日
退会ユーザー
カフェラテ大好きです😘
妊娠中、授乳中は、できるだけカフェインレス飲んでましたよ❗️
外で飲む時は1日1、2杯くらいならカフェイン気にせずですが、それ以上や家ではカフェインレスです。
コンビニだと、ローソンだとカフェインレスあります☺️
敏感な子だと母乳で味が変わるのがわかるみたいですが、うちの子鈍感だったようでそういうことなかったです🤣
-
ポコちゃん
なかなかカフェインレス扱ってるとこがなくて近くにカフェもないのですが、ローソン扱ってるんですか⁉️良い事聞けました♡ありがとうございます😍😍
- 10月14日
-
退会ユーザー
今調べたら、ないお店もあるみたいで取り扱いはお店によるみたいです😅
お近くのローソンにありますように❗️- 10月14日
ママリ
1人目の時はそんなに飲んでなくて、2人目の今は毎日飲んでます😃💦カフェインレスも買って両方飲んでます😂1人目はあまり寝ない子で2人目よく寝るので一、二杯なら関係ないのかなと思います😂
-
ポコちゃん
カフェインレスとの二刀流ですね!😂カフェインレスのラテが近くになくて、せめてお茶はカフェインレスにしてます笑。そんなに影響ないと思うんですが😅
1杯くらい影響ないですよねー❗️ありがとうございます😊- 10月14日
ポコちゃん
ずっと寝てるなんて良い子ちゃんですね♡日々の生活で飲む程度なら問題ないですよね😅よかったです😀ありがとうございます❗️