雑談・つぶやき 母乳が手先から出ればいいのにって最近思ってる😂乳首も痛くないし、外で… 母乳が手先から出ればいいのにって最近思ってる😂 乳首も痛くないし、外でもサッとあげれるし! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 母乳 乳首 うーたんママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ新しい発想ですね😳 でもそれかなり助かりますね✨ 私は乳首がもっと下に付いてたら授乳でこんなに首肩背中がバキバキにならないし授乳クッションも要らないのに!って思ってました🤣 10月14日 うーたんママ 授乳に未だに慣れないので悩んでたら思いつきました笑 全身バキバキになりますよね!!授乳終わったらボキボキ体鳴らしてます😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 もうちょっとしたら授乳量も間隔も安定してきますよ🙆♀️ でもバキバキは卒乳まで続きますよね💦男も父乳出たらいいのに😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
授乳に未だに慣れないので悩んでたら思いつきました笑
全身バキバキになりますよね!!授乳終わったらボキボキ体鳴らしてます😂
はじめてのママリ🔰
もうちょっとしたら授乳量も間隔も安定してきますよ🙆♀️
でもバキバキは卒乳まで続きますよね💦男も父乳出たらいいのに😂