ファッション・コスメ お手ごろな 脱毛クリームのオススメ教えてください🦖 お手ごろな 脱毛クリームのオススメ教えてください🦖 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 ℳ.W(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママン これ使ってました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 10月14日 ℳ.W 使ってて どんな感じでしたか??😯 10月14日 ママン 敏感肌用なので、肌が荒れたりはなかったですけど、毛が濃い?太い?ところの効果はいまいちでした😓 毛が薄いとこは効果ありましたよ( ᵔᵒᵔ ) 10月14日 ℳ.W なるほど!!ありがとうございます✌️ 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.W
使ってて
どんな感じでしたか??😯
ママン
敏感肌用なので、肌が荒れたりはなかったですけど、毛が濃い?太い?ところの効果はいまいちでした😓
毛が薄いとこは効果ありましたよ( ᵔᵒᵔ )
ℳ.W
なるほど!!ありがとうございます✌️