※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
家事・料理

手作り餃子について中に包むやつはコネコネして作ったんですがこのまま…

手作り餃子について

中に包むやつはコネコネして作ったんですが
このまま餃子を包んでしまおうと思います!

でも食べるのは今日は習い事あるので
焼きはじめるのは7時ごろ

今2時なので約五時間あります

けっこう時間あるし
冷凍した方がいいと思いますか?
それとも片栗粉つけて冷蔵庫でオーケー?😫
そのまま置いといたら水分でてびちゃーってなりますよね😅

コメント

あくるの

私だったら片栗粉で冷蔵庫にしちゃいます!

すーぷ

そのまま置いとくとびちゃーってなりますね😥
私は冷凍しちゃいます!

むーむー

コメントありがとうございます!
迷ったんですが…
冷凍庫になんとか入ったので冷凍しました!