ファッション・コスメ 今週の土曜日に出かけます(夜)最高気温14度最低気温9度でアウター何を着… 今週の土曜日に出かけます(夜) 最高気温14度最低気温9度でアウター何を着るか迷ってます。 ニット(厚手ではない)+コーデュロイスカート(ミニ) ストッキング+靴下+パンプス の予定です。 当初薄手のシャツをアウターに着る予定でしたが 寒いかと😂 他に合いそうなアウターが ショート丈の白のボアコートになります。 まだ10月ですし、コートは早いですよね。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り コーデ 靴下 まな(6歳, 9歳) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 夜外を出歩く感じですか? 私は先週昼間で最高気温13℃のところに行った時、キルティングの薄手アウター着ましたが寒かったです。 なので、カシミアストール活躍しましたよ! 10月14日 まな 外出歩くつもりです💦💦 そうなんですね😌 あまり荷物を持っていきたくないので悩んでます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
外出歩くつもりです💦💦
そうなんですね😌
あまり荷物を持っていきたくないので悩んでます😭