コメント
可愛いろんP ·͜·☆
グーン、ディズニーパッケージになったんですか?
前グーン使ってましたが、いないいないばあでした😇
ドラえもんパッケージはマミーポコじゃないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ディズニーパッケージ可愛いですよね🥰
グーンもドラえもんだったんですか?今マミーポコをサブで使ってますがマミーポコが現在ドラえもんなので、、、ドラえもん被りですかね?🥺
-
ママリ
私の書き方が悪かったです💦🙏🏻
マミーポコ、ディズニー使いはじめてすぐドラえもんに変わってしまって、ディズニーがよかったな〜とずっと思っていたんです🥺
それでグーンがディズニーに変わると聞いて次グーン買おう!!ってことです💦💦
わかりづらくてすみません💦💦- 10月14日
塩🍼
ムーニーもディズニー復活してほしいてす😭
ディガーのしっぽの絵が可愛くて♥️♥️
-
ママリ
ムーニーも可愛かったですよね🥺
パンツタイプになってマミーポコ安くてディズニーだ!と思って買ったらすぐドラえもんに変わってしまって😢
ディズニーがいいな〜とずっと思っていたらグーンが変わると聞いて🥺❤️かわいいです❤️- 10月14日
リノ
この前初めて見ました🥺なんだか可愛いですよね❤️
でも私は安さ重視でマミーポコです😂なんで変わったんだ〜!
-
ママリ
プーさん可愛かったです🥺❤️
私もそうなるかもしれないです笑笑笑笑
かわいいから使ってみたいな〜と思ってますが、実際店行ったら安いマミーポコに手が出そうです🤣- 10月14日
だいちゃん
そうなんですねー!!!
グーンが最近安売りしていたからパッケージ変わるのかなとは思っていましたが、まさかディズニーになるとは😳💓
ママリ
グーンディズニーに変わるみたいです!
私の書き方が悪かったですね💦🙏🏻
マミーポコが前ディズニーで使いはじめてすぐドラえもんに変わったのでディズニーがいいな〜と思ってたんです🥺
それでグーンがディズニーになると聞いて次グーン買おう!!ってことです🙏🏻🙏🏻🙏🏻
わかりづらくてすみません💦