※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

医療脱毛で埋れ毛が増えた気がしています。綺麗になる方法はありますか?

※閲覧注意
汚い脚見せてごめんなさい🙇‍♀️🙏
元々埋れ毛多かったのですが、医療脱毛通ってから増えた気がして、、綺麗になる方法ありますか?

コメント

ao

私も医療脱毛通ってますが、しっかり保湿しないと効果ないよ!と看護師さんに言われました!

それもローションたくさん塗ってたのですが、それでも乾燥してると言われ、今はローションプラスクリーム塗って保湿してます!💦

• もも

もも

そうなんですね😭全然保湿してなかったです💦それが埋れ毛に関係あるんですか??😂
    これからしっかり保湿します!

• 10月14日
  • ao

ao

埋れ毛が増えるのはごめんなさい!わからないですが、保湿してなかったのなら尚更効果なく脱毛してない頃と同じで、沿って濃くなって、、となってしまったのかな?と思いました💦

• 10月14日
  • もも

もも

なるほど!ありがとうございます😭保湿しまくります!笑

• 10月14日
  • もも

もも

ちなみに背中も塗ってますか??🤔笑

• 10月14日
  • ao

ao

背中は下の方は手を後ろに回して、上の方は肩まわりしかできてません😂
    余裕があるときは旦那に塗ってもらったり、こどもたちに塗ってもらいますが、ほぼそんなことしません。笑笑

• 10月15日