コメント

退会ユーザー
上の子時は、黒か紺のパンツに白シャツにニットのベストみたいなので行きました( ´∀` )b
他のご家族を気にして見てなかったので、会ったかも記憶にないですが(笑)そこまでかしこまった格好はしなかったです。ジャージやダメージジーパンとかじゃなければ大丈夫かなって♪
子どもも普通の格好で行きました(*^-^*)
退会ユーザー
上の子時は、黒か紺のパンツに白シャツにニットのベストみたいなので行きました( ´∀` )b
他のご家族を気にして見てなかったので、会ったかも記憶にないですが(笑)そこまでかしこまった格好はしなかったです。ジャージやダメージジーパンとかじゃなければ大丈夫かなって♪
子どもも普通の格好で行きました(*^-^*)
「伊勢崎市」に関する質問
伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産した方に質問です。 ⚫︎会陰切開後の縫合は溶ける糸でしたか? 糸抜きしましたか? ⚫︎無痛分娩の日程はどのくらい前に決まるのでしょうか? どちらかだけでも分かる方お願い…
群馬県伊勢崎市にあるフクイ産婦人科クリニックの無痛分娩で出産した方に聞きたいです。 副作用が出た方、どんな症状が出ましたか? 麻酔科医の技術にもよるみたいですが、、、 元々酷い偏頭痛持ちで副作用に頭痛や吐き気…
群馬県伊勢崎市にある フクイ産婦人科に妊婦健診で通っています! 前回初めて12週あたりで 初期の検診を受けて 採血やがん検診をして 結果を聞きに行ったのですが 検査結果は母子手帳に 記入してもらえてませんでした。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます😊
かしこまった格好じゃなくて大丈夫ですよね😂
ジーパンとかは避けようと思います😌
お子さんの格好も教えてくださってありがとうございます!