妊活 今日のドゥーテストで、うーん微妙に基準線より薄い気もするけどほぼ同… 今日のドゥーテストで、うーん微妙に基準線より薄い気もするけどほぼ同じ濃さ。。という場合、もう女の子産み分けしたかったらやめた方がいいでしょうか? 昨日しておらず、最終が一昨日になります。。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 ドゥーテスト 産み分け 女の子 ままり(6歳) コメント Huis 同じ濃さに近いならやめておきますかね🤔 10月14日 ままり ありがとうございます😊やはり避けた方がいいですよね! 10月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊やはり避けた方がいいですよね!