子育て・グッズ 生後6ヶ月半の娘が後ろ向きに廊下を移動し、前に進まないことが心配。普通の成長か、遅れているか、前に進む時期は? 生後6ヶ月半の娘の変なずりばい? 今まで寝返りしてお腹で回転して寝返り返りして、というのが移動手段だったのですが、ずりばいかな?廊下を後ろ向きに移動するようになりました。前には一向に出る気配なくて、心配になりました。 これは普通のことですか?6ヶ月半でこれは遅れてますか?これから前に出ますか?😥 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 生後6ヶ月 寝返り返り ずりばい ママリ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント _emiti 私の息子も後ろ向きに ずり這いしてました😂(笑) 最近7ヶ月になったのですが、 今では、ハイハイしてます🥰 全然遅くないと思いますよ😊 意外と直ぐにハイハイしだします! 10月14日 ママリ ほんとですか😭安心しました💦ありがとうございます!! ハイハイ!すごい👏🤭💗お座りはもうできますか?🥺 10月14日 _emiti ハイハイも急にしだしました🥰 それまではお尻をぶり上げて ずり這いしてました😂(笑) お座りしますよ😊💕 10月14日 ママリ 急にするんですね💓すごい🥺 おしり持ち上げるとか可愛すぎますね🥺 安心しました✨ありがとうございます💓 10月14日
ママリ
ほんとですか😭安心しました💦ありがとうございます!!
ハイハイ!すごい👏🤭💗お座りはもうできますか?🥺
_emiti
ハイハイも急にしだしました🥰
それまではお尻をぶり上げて
ずり這いしてました😂(笑)
お座りしますよ😊💕
ママリ
急にするんですね💓すごい🥺
おしり持ち上げるとか可愛すぎますね🥺
安心しました✨ありがとうございます💓