コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとお値段はりますが、トコチャンベルトの青葉のジュニアシートクッションはへたれなくていいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっとお値段はりますが、トコチャンベルトの青葉のジュニアシートクッションはへたれなくていいですよ☺️
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッション 楽天等で購入できる、へたれ知らずのおすすめ授乳クッションありませんか🥹? 息子のとき3wayの4,000円くらいのものを買ったのですが、すっかりへたれて次使えそうにありません…(笑) 3wayとかより、授…
授乳の抱き方によって、赤ちゃんが飲める母乳量が異なることはありますか? 母乳外来で直母のフットボール抱きを教えてもらいましたが、赤ちゃんが嫌がるのと、授乳クッションを毎回使うのに手間を感じて最近縦抱きに変え…
夜間授乳のあと、どのくらいで横に寝かせてますか? 昼間はしばらく抱っこしてますが、夜は私が眠くて授乳クッションの間に立てかけるように子を寝かせて、そのまま寝てしまってます💦 最近グイグイ首を振ったり、足の動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございました🙇♀️
チェックしてみます😀