コメント
モアナ
家財も含まれてるならおりると思います!
うちも先日テレビに物があたり壊れたので
電話して聞いてみましたが、
建物のみの補償だったので
中の家財は対象外でした💦
きむち
災難でしたね(´Д⊂ヽ
某保険会社の火災新種で働いてますが、
支払い対象なら
写真と修理見積もり提出をもとめられるとおもうので、テレビ購入した電気屋さんなどにも連絡いれて来てもらったほうが支払いまでスムーズかとおもいます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
Amazonで購入したテレビでも大丈夫でしょうか、、?💧
その場合、普通に子供が壊したと説明しても支払い対象になりますか??😅
質問ばかりすみません😭お手隙の際にお返事頂けると嬉しいです😭😭- 10月14日
-
きむち
ソニーとかPanasonicとか、製造会社のサポートに電話かけてみるとよいですね😊
韓国系企業でさらにわからないならアマゾンサポートに電話して、次につなげてもらうのもありですし、契約のAIGさんに手配たのめないか聴くのも有りかとおもいます。
子供のやんちゃでやらかしたのも家財つけてて、汚損破損で対応できるかと思いますが、免責金額設定されてるならそのぶんは差し引かれますー。
うちの会社も今日もこどもが壊した系の電話はいってましたねー😂
なんならわたしも旦那との喧嘩でハンガーぶんなげたら新築の玄関のドアをみごとに割ったんですが、製品会社リクシルにきてもらって見積もりだしてもらって保険おりましたよー🤣- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
保険会社に連絡しまして、無事保険おりることになりました!買うところだったのでよかったです😭
やっぱり結構あるんですね、こどもが破壊してしまうケース、、😭💧
我が家は旦那さんの腹筋ローラー?を思いっっきり投げつけられました!
私も旦那さんとのケンカには気をつけます、、🤣🙏🏻笑
お忙しいなかご回答頂きありがとうございました✨
とても助かりました☺️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
家財も含まれてるようなので、電話してみます!
まさかそんな保証がついてると思ってないなかったので、買い直すところでした😅
ありがとうございました🌼