ももんちゃん
自動調理器ってティファールとかで出てるやつですか?😊
私も気にはなっています💡
ただ、気になるのは予約調理の場合、調理開始までの間に食材が傷まないのか?が気になります🤔
私は夏場ガスコンロが暑いので別の意味で欲しかったんですが、代わりに炊飯器を酷使しています🤣カレー肉じゃがなど根菜を煮込むのに打って付けで、大きく切って入れてもしっかり火が入りオススメです🙌
ももんちゃん
自動調理器ってティファールとかで出てるやつですか?😊
私も気にはなっています💡
ただ、気になるのは予約調理の場合、調理開始までの間に食材が傷まないのか?が気になります🤔
私は夏場ガスコンロが暑いので別の意味で欲しかったんですが、代わりに炊飯器を酷使しています🤣カレー肉じゃがなど根菜を煮込むのに打って付けで、大きく切って入れてもしっかり火が入りオススメです🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近より仕事が忙しくて、残業は当たり前。 帰ってくれば22時23時とかで大変なのはわかる。 そして、こちらは育休中。 だけど、こちらも5時台に子どもに起こされ パパを起こさないようにガードしながら踏まれながら ほぼ…
1年生男子 一学期からテストはほぼ全て0点 時々足し算があってるから50点とか取ってくるけど、ひらがなが読めなかったからと思った。 夏休み猛特訓して、ひらがな全て読めるようになった!! ワクワクしてた2学期の国語…
今までPigeonの母乳パッドを使ってたけど、安さに負けてChu Chuってところのやつを買ったら粘着力が強すぎてブラから外すのが大変😭 ブラも破れそう😭 まだまだ大量にあるのに、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント