お金・保険 現在わたしの名義で楽天カード、楽天ETCをつかってます。旦那もETCカー… 現在わたしの名義で楽天カード、楽天ETCをつかってます。 旦那もETCカードがほしいみたいなんですが、家族カード?としてETCカードをもう一枚発行は可能ですか? ちなみにダイアモンド会員なので年会費無料なんですが、もう一枚となると年会費はかかるんでしょうか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 無料 家族 楽天カード mi-☆ コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 家族カードに付帯できないです。 楽天カードを旦那さん名義で作るか別なカードを作るしかないですね。 10月13日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 10月13日 mi-☆ わざわざありがとうございます😭✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
•*¨*•.¸¸☆*・゚
mi-☆
わざわざありがとうございます😭✨