めむめむ
ワーキングマザーというほどではありませんが、パートを辞めました。
飲食でしたがコロナで閉店解雇。
再度飲食に転職しましたが、かなりキツい人がいたのと年齢層が予想以上に若く居心地が悪いなどで三日で辞めました(ママリにもたくさん相談させてもらいました)。
今は完全に無職です。
正直キャリアなんて呼べるものはなにもありません。
めむめむ
ワーキングマザーというほどではありませんが、パートを辞めました。
飲食でしたがコロナで閉店解雇。
再度飲食に転職しましたが、かなりキツい人がいたのと年齢層が予想以上に若く居心地が悪いなどで三日で辞めました(ママリにもたくさん相談させてもらいました)。
今は完全に無職です。
正直キャリアなんて呼べるものはなにもありません。
「ワーママ」に関する質問
小さい子供がいて今専業主婦されてる方で、今後働く予定の方は子供が何歳位になったら働く予定ですか? 前の職業や今後働く際はパート or正社員なのか、働く時はどんな仕事で考えているのか参考にさせてください。 今子…
ワーママさんでパルシステムやコープなど使ってる方いますか?? いつも商品届くのが11:00頃なんですが、復帰後仕事終わって帰宅するの16:00とかになります。これからは寒くなるので大丈夫かなとは思うのですが、皆さんも…
ワーママかつこども複数人いる皆さん、何時に起きて(自分&子ども)何時に家でてますか? 仕事復帰に向けてアドバイスください!! わたしは、7時30分には家を出たい。上の子がスムーズにご飯食べてくれないかもしれない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント