気が早いかもしれないけど、クリスマスプレゼントの事🎁旦那と娘のプレゼ…
気が早いかもしれないけど、クリスマスプレゼントの事🎁
旦那と娘のプレゼントはすぐに思いついたけど、自分へのプレゼントが思いつかないっていう💔💔💔💔💔
- チカマロチ(7歳)
コメント
退会ユーザー
わーめっちゃ考えるの早いですね✨そして旦那様へも用意するなんて偉すぎます😂💗
だんだん物より時間や思い出、みたいな形のないものが欲しくなってきませんか?😂私も自分へのプレゼント、思いつかないです💦とにかく休ませて欲しいって感じです😂
娘さんへのプレゼント、差し支えなければどのようなものにしたのか知りたいです🥺✨
チカマロチ
自分へのプレゼントは物より“ご褒美”みたいなことばかり思いつきます(エステなど)…
娘は女の子なのにスパイダーマン好きなので、スパイダーマン関連のおもちゃにしようと思ってます😅
退会ユーザー
やっぱりそうですよね!エステめっちゃ良いですね✨💗
スパイダーマン!周りにスパイダーマン好きな子は男女問わずいないのでびっくり‼️喜んでくれると良いですね😁うちもぼちぼち考えたいと思います!教えてくださってありがとうございました😊
チカマロチ
いいえ、どういたしまして。
こちらこそコメントありがとうございます😊