R0331
1人遊びしてたり!
テレビに繋いだYouTubeでおかぁさんといっしょのからだだんだんを踊ったりしてますよ🤣
まころ
ひたすら家でお人形遊びとおままごと遊びをしてます😅
ママ
スーパー行って、家でテレビみたり絵本みたり、お絵かきが多いです!
やること悩みますよね💦
R0331
1人遊びしてたり!
テレビに繋いだYouTubeでおかぁさんといっしょのからだだんだんを踊ったりしてますよ🤣
まころ
ひたすら家でお人形遊びとおままごと遊びをしてます😅
ママ
スーパー行って、家でテレビみたり絵本みたり、お絵かきが多いです!
やること悩みますよね💦
「支援センター」に関する質問
生後6ヶ月になりますが、新生児の頃から本当によく寝る子で、5ヶ月ごろからは夜通し10〜11時間ほど寝てくれていたのに、最近2時間毎に泣いて起きます。年末にインフルエンザになり、そこから始まったのですが体調悪いなら…
10ヶ月半、発達面で少し気になるのですが、気にしすぎですか? ・喃語なし ・ハイハイせずにずり這いから高バイへ移行 ・寝返り片方のみ、寝返り返りできない ・奇声多い ・バイバイがグーパーになる ・寝ぐずりがひどい…
専業主婦で2歳の子を自宅保育しております。 支援センターなどは感染病などが心配だったり、少し苦手ということもありほぼ毎日、家にいます。 毎日、退屈です。 どうしたら育児楽しめますか? お優しい方、よろしくお願…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント